В мышином царстве, крысином государстве...
крысы и их двуногие друзья
- Galloping_pony
- Контактная информация:
Re: В мышином царстве, крысином государстве...
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Вт май 20, 2014 12:32 am

Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Вт май 20, 2014 3:40 pm
Вскрытие подтвердило крупную абсцедирующую опухоль, структура которой напоминала разреженную костную ткань. Опухоль в брюшной полости сидела на брыжейке, размер был около 12мм, рядом крошечный метастаз. Эта гадость очень сильно кровоснабжалась.
Из новостей со знаком плюс-минус выглядывают два белых носа.
Один из них Доминошкин, который умудрился поломать заднюю граблю и зарастить её на радость хозяйке быстро и качественно. Второй нос Патриков, этот умудрился крепко и антибиотико-устойчиво заболеть, однако на четвёртом препарате одумался и не хрючит.
Как уже многие знают, у меня пополнение.
Кошачье. Полосатое. Женского пола. Ласковое и красивущее.
До сих пор не придумала имя...так что пока фелес инномината)
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Вт май 20, 2014 11:32 pm

Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Чт май 22, 2014 12:55 pm
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Вс май 25, 2014 12:05 pm
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Пт май 30, 2014 4:29 pm
Последний из Ирискиных детишек.
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Пт май 30, 2014 10:34 pm
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Пн июн 02, 2014 1:19 am
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Ср июн 04, 2014 7:05 pm
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Ср июн 04, 2014 8:16 pm
Ilja писал(а):Интересно, не знал, что крысы узнают крысу в зеркале (хоть и не себя)!
Крысам пофигу зеркала) Кузя - сахарная сумчатая летяга.
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Ср июн 04, 2014 9:17 pm

Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Чт июн 19, 2014 11:04 pm
Тиша (леди Мортиша Мармеладамс

Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Пн июн 23, 2014 12:32 pm
Сегодня её маленькое нежное сердечко остановилось при входе в наркоз при плановой ОГЭ.
Киса моей мечты, моя душа шерстяная...почему, почему ТЫ?!
Чёрт, как же больно...
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Пн июн 23, 2014 10:31 pm
- Galloping_pony
- Контактная информация:
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Чт июн 26, 2014 8:27 pm

Катюш, сочувствую. Такая котейка славная...
А что такое ОГЭ?
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Ср июл 02, 2014 11:12 pm
ОГЭ - овариогистерэктомия, стерилизация, проще говоря.
И ведь надо искать котёнка, и надо именно сейчас, пока два месяца каникул. Совсем тоска парню одному, когда меня дома нет от зари до полуночи...а не могу. Не могу и всё тут.
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Сб июл 05, 2014 3:35 pm
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Вс июл 13, 2014 10:39 am
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Чт июл 17, 2014 10:16 pm
Небольшое кровоизлияние в мозг + патология сердца унесли молоденькую девчонку за четыре дня. Когда я вернулась с работы, Редискина морда была жива, дышала. Я ещё порадовалась, что она хоть немного поела после обеда. Через два часа - окоченевшее тело.
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Сб июл 19, 2014 12:59 am

Вернуться в «Дневники крысоводов»
- Домашние и дикие крысы
- Содержание крыс
- Помощь крысам
- Дневники крысоводов
- Крысотема
- Крысотворчество
- "Rattus Perfectus" (Москва)
- Форум о диких крысах
- Проект "Домашний пасюк"
- Дикие крысы
- Крысы как вредители