В мышином царстве, крысином государстве...
Re: В мышином царстве, крысином государстве...
Соболезную....
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!
Дэв писал(а):Соболезную....
Спасибо...
Легкого пути по Радуге. Вы дали ей, что могли для счастливой жизни и легкого ухода. Иногда они возвращаются...
- Galloping_pony
- Контактная информация:
Да ёпрст... Опять я к тебе на потерю заглянула.
Очень жалко Хелечку, с ней целая эпоха ушла. Но какая же она у тебя молодец! Пусть отдыхает и возвращается.
Очень жалко Хелечку, с ней целая эпоха ушла. Но какая же она у тебя молодец! Пусть отдыхает и возвращается.
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=728.0
- Warrax
- Контактная информация:
R.I.P.
Харвестер Глазастый, Индрик Зверь Сиамский из Вороньего Гнезда [и ещё 35 крысов...]
Феликс Феличес 05.11.2013-22.09.2015
Показать скрытый контент
- Warrax
- Контактная информация:
Подряд почти :-/
Харвестер Глазастый, Индрик Зверь Сиамский из Вороньего Гнезда [и ещё 35 крысов...]
Напритащита детей
Рыжую ветошь и пучок киндер-сюрпризов. По идее, это должны были быть два малыша в компанию рыжику, но "ааа, у меня девочки, купила крысу в зоомагазине, ..., срочно отдам в добрые руки без лишних вопросов!" По-хорошему, одного-двоих из этой четвёрки пристроить бы, но это ж невозможно оторваться...
Рыжую ветошь и пучок киндер-сюрпризов. По идее, это должны были быть два малыша в компанию рыжику, но "ааа, у меня девочки, купила крысу в зоомагазине, ..., срочно отдам в добрые руки без лишних вопросов!" По-хорошему, одного-двоих из этой четвёрки пристроить бы, но это ж невозможно оторваться...
Вооружившись бубном и чучелом суслика, шаманю подселение. Ох как давно таких сложных знакомств не было...
Рыжего сунула в большую клетку, семерых мужиков - в рыжикову, Яшку отдала детям. Сначала думала Яшку оставить по месту постоянной регистрации, авось сойдёт за мебель, но беднягу чуть не съели. Теперь пушистая ветошь с оценивающим взглядом бродит по тауэру, мол, ничотакие хоромы, жить можно; мужички о***вают в карантинке, причём белобрысы показывают малышам кузькину мать через решётку; Яшка играет с детьми в царя горы в качестве горы, параллельно всасывая детское меню.
Рыжего сунула в большую клетку, семерых мужиков - в рыжикову, Яшку отдала детям. Сначала думала Яшку оставить по месту постоянной регистрации, авось сойдёт за мебель, но беднягу чуть не съели. Теперь пушистая ветошь с оценивающим взглядом бродит по тауэру, мол, ничотакие хоромы, жить можно; мужички о***вают в карантинке, причём белобрысы показывают малышам кузькину мать через решётку; Яшка играет с детьми в царя горы в качестве горы, параллельно всасывая детское меню.
А у меня фотки есть. Точнее, у меня они и раньше были, но теперь я их всем покажу.
Ватсон:
Сонька:
Носики:
Криминальный элемент:
Безмятежность:
"Да пользуемся, пользуемся мы лотком!"
Я не трус, но Вас боюс!
Дуэт 16+ (альтернативный вариант "носиков"):
Это - моё:
И это моё:
С пяточками
Про этих двоих думаю:
А вот так выглядит мышь в фурете:
Куча уютных котиков:
Ватсон:
Сонька:
Носики:
Криминальный элемент:
Безмятежность:
"Да пользуемся, пользуемся мы лотком!"
Я не трус, но Вас боюс!
Дуэт 16+ (альтернативный вариант "носиков"):
Показать скрытый контент
Это - моё:
И это моё:
С пяточками
Про этих двоих думаю:
А вот так выглядит мышь в фурете:
Куча уютных котиков:
Показать скрытый контент
Мыш в фурете не потеряется?
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!
Дэв писал(а):Мыш в фурете не потеряется?
Мыши очень находчивы но живут в основном в поддоне.
Загнала дядек вперемешку с мелкими в маленькую клетку. Дети рады: вау, каких нам прикольных чуваков насовали! Лапами хватают, в шерсти копаются, под пузо лезут, по голове ходят. А "чуваки" юмора не поняли и ломятся на свободу. Даже прописку не проверяют.
Рыжик никого любить не хочет и всех боится. Стоит только увидеть взрослого - распушается и намекает, что нападение - лучшая защита. Пофигу, что взрослый на руках и за решёткой. Не подселится а так хотелось одну стаю
Рыжик никого любить не хочет и всех боится. Стоит только увидеть взрослого - распушается и намекает, что нападение - лучшая защита. Пофигу, что взрослый на руках и за решёткой. Не подселится а так хотелось одну стаю
Рыжий домовёночек съел ночью клетку и ушёл на свободу. В качестве свободы была выбрана стоящая на шкафу сумка с куском шерстяного одеяла и мохнатой кофточкой. Радует, что градус паники при отлове был ниже, чем в первый побег.
Ух ты, какой чернопяточный агуть!
grymza писал(а):Ух ты, какой чернопяточный агуть!
Чернопяточного назвали Фангорном. Пока мелкий - Фантик) Прекраснейший зверь. Чёрного брата - Мастером. Бодрой синей крысе и Второму Чёрному Брату имена пока не придумались, рыжее же, видимо, так Домовёночком и останется.
Синее крысо полезло намедни с белками знакомиться. Кузя громко матерно ругался на посетителя. Значит, когда туша под полкило пришла, мы молчим и вежливо ныкаемся, а когда крысёночек махонький - сразу грозный зверь сегодня синее крысо пришло с группой поддержки. Кузькиным "фыр-кряк" всех троих как ветром сдуло
Искренность моих виварят заслуживает уважения. Они беззаветно любят жрать и не стесняются своих чувств. Зофобасы для белобрысов особый деликатес. Сегодня принесла наконец большую коробку личинок - а значит, нужно всех угостить. Блондинчики слопали свою порцию практически не жуя, а детЯм диковинная колбаса в новинку, хоть и пахнет привлекательно. Каждый из мелких усвоил с первым чевряком простую истину: получил вкусняшку - хватай и драпай, потому как большие дядьки могут поступиться принципом не обирать малышей, если у тех в руках что-то чересчур вкусное.
Суть да дело, пока выдавала всем зофобасов, Сонька попытался спереть из контейнера с насекомыми куриную косточку.
А Марсель, зараза, закусывает обоями прямо при мне. Хвать кусок со стены - и под клетку. Говорила же, что стены в этой комнате нужно красить.
Обожаю подсовывать под нос спящей крысе что-нибудь вкуснопахнущее. Сначала начинает шевелиться пимпочка, всё быстрее и быстрее, потом недоумевающий зверёк просыпается с глазами по пятаку, и осознаёт, что это был не сон)
Жамкала крысов. Тиская в ладошках белое тело, забылась, что это не мягонькая плюшка Доминик, а вполне себе мордатая альфа-тварь Тимоныч, и чмокнула тискаемое в зубастую пасть. Пасть прифигела и куснула за чмокающее. Чмокающее стормозило оттормозиться и продолжило процесс. Тискаемое решило научиться целоваться вотпрямщас))
Домовёнок берёт у меня червяков. На остальное пока не ведётся, но зато уже два дня я после него сухая и без изюма.
Домовёнок берёт у меня червяков. На остальное пока не ведётся, но зато уже два дня я после него сухая и без изюма.
Вкусняшка у сонного носа абсолютно такое же воздействие оказывает на хомок. Просто точь-в-точь.
Каждый раз, вычёсывая брыкающегося, орущего и машущего когтями Ладика, задумываюсь, что машинкой было бы быстрее, эффективнее и всего один раз за сезон. Но нет же, жалко скотинью шубку)
Рыжее пушится, шипит и стучит зубами на взрослых, а на детей просто пушится. Их бы всех с разбегу в переноску да размахивая ею погулять, чтоб любовь с солидарностью возникли. Но переживаю, что хворых да мелких задавят, а остальные друг друга съедят. И Тимоха против совершеннолетнего подселенца.
Рыжее пушится, шипит и стучит зубами на взрослых, а на детей просто пушится. Их бы всех с разбегу в переноску да размахивая ею погулять, чтоб любовь с солидарностью возникли. Но переживаю, что хворых да мелких задавят, а остальные друг друга съедят. И Тимоха против совершеннолетнего подселенца.
Вернуться в «Дневники крысоводов»