Все никак не соберусь зафотать детей. Правда, пасюка особо не пофоткаешь. Тут я его взвесить попыталась, так он перепугался до полусмерти, явно решил что злые весы его сожрать хотят и кааак прыгнет от них! Даже я испугалась.... Вообще, Барсик вполне такой ручной пасюк, меня воспринимает хорошо, не кусается, спокойно сидит у меня на плече, правда, по настроению, а так же часто залазит за пазуху.. Мне разрешено: хватать пасюка, чесать пасюка, целовать пасюка во все места от носа до яйков, кусать пасюка во все места в том числе и в пузо, переворачивать пасюка кверху пузом, выковыривать у пасюка из зубов куски дивана, отбирать у пасюка что-нить что я считаю не сьедобным, а так же играть с пасюком в крысу и все такое. В идеале я хочу попробовать приучить его не бояться и остальных людей, но тут уж как получится, мужа он еще побаивается чутка.
Сашка окончательно освоился, прыгает как кролик на пару с пасюком и умеет вилять хвостом. Растет он хорошо, скоро Тошку по размерам догонит!
Локи стал совсем красавцем! Большой, с ровными кудрями, одним словом - солидный молодой крыс! По началу он все норовил обидеть Сашку, но теперь успокоилсяи разрешает ему иногда поспать на себе. Ну или сам использует его как подушку!
Глупый Пингвин по прежнему глупый.... Всмысле так и не может 400гр добрать, чуть-чуть не хватает! Вот как раз на примере его и Локи можно наглядно увидеть разницу м/у плодильщиком и заводчиком (будь проклята Лидия Рубцова и все ее потомство). Что-то я уже даже не уверена что он когда-нить доберет до 500гр...
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!