Пасючата-искусственники и прочие пасюкомые. Минск
крысы и их двуногие друзья
- Warrax
- Контактная информация:
Re: Пасючата-искусственники, Минск
Сообщение Re: Пасючата-искусственники, Минск » Чт июл 26, 2012 1:11 am
Сообщение Re: Пасючата-искусственники, Минск » Чт июл 26, 2012 2:20 am
Эти снимки действительно получились не рядовые, а какие-то особенные, эмоционально наполненные -- хочется отвлечься от бытовой суеты и заглянуть в себя.
Сообщение Re: Пасючата-искусственники, Минск » Чт июл 26, 2012 8:31 am
kiara писал(а):Эта конспираторша оказывается выпала из окна недостроенного дома-- призналась мужу. Он изначально не поверил, что такое обилие и специфика ран могла произойти на велосипеде. Побоялась, что гулять не выпущу. Вот же ж деточки... Не девочка, а "вождь краснокожих" какой-то.

мой крысодневник: http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.1920.html
Сообщение Re: Пасючата-искусственники, Минск » Чт июл 26, 2012 8:43 am

Фото силуэтные реально шикарные

Я своих столько пытаюсь поймать на окне - нифига не выходит, не позируют поганцы.
про пасюков отсюда http://rat.ru/forum/index.php?topic=242 ... msg1065617
Сообщение Re: Пасючата-искусственники, Минск » Чт июл 26, 2012 8:37 pm
t-svet писал(а):А может это гены? Мама случайно не была такой же в её возрасте?

А ещё у нас очередной новый пёс, прибившийся к доче, наречённый ею же Джексоном.
И куда его.... Взрослый довольно угрюмый гончак.
Точно карма.
moni писал(а):Я своих столько пытаюсь поймать на окне - нифига не выходит, не позируют поганцы
moni, аха, не позируют пасюки--это факт! Из многочисленного "кноп" потом выбираешь хоть что-то удачное. А о таком силуэтном эффекте я не знала и была приятно удивлена, глянув в монитор фотика.
Теперь хоть есть повод окно вымыть, а то всё в маленьких лапочках, носиках и по низу качественно натёрто Захарушкой

Re: Пасючата-искусственники и прочие пасюкомые. Минск
Сообщение Re: Пасючата-искусственники и прочие пасюкомые. Минск » Сб авг 11, 2012 7:25 pm

А этот мускулистый медведик-- Захарка.

Как ни пытался балансировать--под его весом ящичек падал на бок.

Захар не длинный, но какой-то тяжёлый. Матвеюшка пограциознее, полегче. Он, немного пробежавшись, отстранился в домике---может, вес решил добрать:

Сообщение Re: Пасючата-искусственники и прочие пасюкомые. Минск » Сб авг 11, 2012 8:28 pm

про пасюков отсюда http://rat.ru/forum/index.php?topic=242 ... msg1065617
Сообщение Re: Пасючата-искусственники и прочие пасюкомые. Минск » Вс авг 12, 2012 12:57 am

Сообщение Re: Пасючата-искусственники и прочие пасюкомые. Минск » Вс авг 12, 2012 3:42 pm
Эта Фауна таки умудрилась две сочных Флоры понадгрызать и от одной даже утащить и не по-детски изуродовать отросток (теперь положила на окоренение-- вдруг выживет...)
Алиса хозяйничает, Никуся помогает

http://www.youtube.com/watch?v=C-NHb_Fw ... e=youtu.be
Чуток "нарезки" мальчишек-- Захарка и Матвейка, кушающий в домике супчик (Захарка в это время копошился в пакете с сосновой корой).
Захар любит пальцы пробовать, может их "отложить в сторону", если мешают.
Ходит павлином (или медведиком), всем рассказывает, какой он Самый-Самый Главный.
http://www.youtube.com/watch?v=PZCyRbAC ... e=youtu.be
Сообщение Re: Пасючата-искусственники и прочие пасюкомые. Минск » Вт авг 14, 2012 8:17 pm
Сообщение Re: Пасючата-искусственники и прочие пасюкомые. Минск » Вт авг 14, 2012 9:22 pm
Митянюшку тоже поздравляй от нас! Пусть растёт тебе на радость и получает удовольствие от жизни)))
Сообщение Re: Пасючата-искусственники и прочие пасюкомые. Минск » Пт авг 17, 2012 8:42 pm
Из грустного-- мой любимка Захарушка что-то приболел--дыхание очень жёсткое. Видимо, продуло-- было, что детвора балкон оставила открытым и входную дверь, создав настоящий сифон. Или же я сама его заразила (тоже болею) своими вечными "бусяками" в носик и в пузик. Лечимся на пару.
Сообщение Re: Пасючата-искусственники и прочие пасюкомые. Минск » Пт авг 17, 2012 10:52 pm
Сообщение Re: Пасючата-искусственники и прочие пасюкомые. Минск » Чт авг 23, 2012 12:03 am

Сообщение Re: Пасючата-искусственники и прочие пасюкомые. Минск » Чт авг 23, 2012 1:24 am

Сообщение Re: Пасючата-искусственники и прочие пасюкомые. Минск » Чт авг 23, 2012 2:23 am
Надя писал(а):Надо им свой собственный "огородик" завести. На фотках они (особенно Захарка) так самозабвенно копаются в содержимом горшка...даже зависть берет, как земледелие может осчастливитьСенца там, травки какой-нибудь дать поиграть?
Так на фото серая коробочка и мешок со мхом -- это и есть их персональный огородик. Так мало же. Раз хозяйка цветы выращивает, надо присоединиться))) А вот каким боком--не важно, главное--к цветам

А сфагнум-- это вообще великая сила! Я давно заметила (ещё когда Алиска у меня одна была), как он нравится крысам. Она обожала в нём копошиться и строить разные баррикады. У вас же там болот в лесах хватает-- набери, посмотришь цирк. А могу и передать с оказией.
Сегодня, например, Алиса старательно декорировала мхом мальчуковую клетку, прямо запихивая между прутьями-- видно, чтобы парни так откровенно на молодых стройных пасючек не засматривались и не нашёптывали им всяко-разно на ушкО. ГлавКрыса, что с неё возьмёшь))) Блюдёть нравственность однако

Сообщение Re: Пасючата-искусственники и прочие пасюкомые. Минск » Чт авг 23, 2012 4:31 am

Сообщение Re: Пасючата-искусственники и прочие пасюкомые. Минск » Пт авг 24, 2012 5:10 pm
Сообщение Re: Пасючата-искусственники и прочие пасюкомые. Минск » Пт авг 24, 2012 8:05 pm
"Живая" еда--это как?
Я к еде отношусь не предвзято, мои крысы кушают почти всё, что и мы, плюс--самодельная сушка. Мясо, рыбу и прочие морепродукты-- когда оно есть дома, то даю обязательно. Если есть в магазине шеи куриные-- покупаем специально для крыс. По возможности предпочитаю давать всё сырое, но перепадает и термически обработанное. В плане овощей и фруктов -- то, что есть дома, тем и угощаемся))) Также возле мойки стоит мисочка, в которую я в течение дня откладываю "поделёжку". Вечером ещё собираю "ссобойку" из всякой нашей еды, сушки--и иду к своим хвостатым.
Утром, как правило, крысам йогурт с геркулесом замешиваю или творог с замороженными ягодами, или дочкиной кашки--то, что на скорую руку. Т.е. кормлю дважды. Днём, конечно, если время и возможность, то тоже заскакиваю к крысам, могу с угощением, но такое бывает редко.
Зофобоса мои пасюки не едят категорически. Алиса с братиками в детстве аж из рук вырывала, а теперь, как понимаю, им и так всего хватает. Верандные тоже отказываются наотрез. Арахис не едят.
Кушают вообще странно--подошла крыса к мисочке, поела полминутки-минутку, или ссобойку в клювике в уголок унесла и там перекусила--а дальше всё, еда остаётся в миске. Крысы играют, моются, ухаживают друг за другом либо просто "думают о вечном". Периодически подбегают, клюнут что-нибудь ещё--и опять по своим делам.
Вот так мы едим. Толстых нет, худых тоже

Сообщение Re: Пасючата-искусственники и прочие пасюкомые. Минск » Чт сен 27, 2012 10:17 pm

Вернуться в «Дневники крысоводов»
- Домашние и дикие крысы
- Содержание крыс
- Помощь крысам
- Дневники крысоводов
- Крысотема
- Крысотворчество
- "Rattus Perfectus" (Москва)
- Форум о диких крысах
- Проект "Домашний пасюк"
- Дикие крысы