Мини-приют декоративных крыс "Усатые Ангелы"
крысы и их двуногие друзья
Re: Мини-приют декоративных крыс "Усатые Ангелы"
Сообщение Re: Мини-приют декоративных крыс "Усатые Ангелы" » Ср фев 08, 2012 3:57 pm
Сообщение Re: Мини-приют декоративных крыс "Усатые Ангелы" » Ср фев 08, 2012 11:45 pm

Сообщение Re: Мини-приют декоративных крыс "Усатые Ангелы" » Вт фев 14, 2012 12:51 am
о боги, и тут явилось НЕЧТО...СЛУ, А НЕ ПОШЛА БЫ ТЫ ДАЛЕКО И ПОДАЛЬШЕ? [мат удален. Ilja] уже! Супер-пупер заводчица, блин.
Сообщение Re: Мини-приют декоративных крыс "Усатые Ангелы" » Вт фев 14, 2012 12:55 am
ну-ну...ну здрасти, царевна-лягушка. Тебя только тут не хватало. Я не буду ни перед кем оправдываться, достаточно что некоторые заводчики(исключая тебя, руну и прочих хреней) меня знают, и мне доверяют. Все поттоки говна можешь оставить се на память, оно те пригодиться. Как и обещала - вам все это вернеться, я натура мстительная

Сообщение Re: Мини-приют декоративных крыс "Усатые Ангелы" » Вт фев 14, 2012 1:04 am
Сообщение Re: Мини-приют декоративных крыс "Усатые Ангелы" » Вт фев 14, 2012 1:10 am
а покажи-ка мне заводчиков, которые тебе доверяют-то? я таких как-то и не знаю...
- Малявка
- Модератор
- Откуда: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
- Контактная информация:
Сообщение Re: Мини-приют декоративных крыс "Усатые Ангелы" » Вт фев 14, 2012 1:17 am

МыФ, а можно вместо рассказов о крысах-долгожителях в приюте историю про крыса Ваську (если я правильно имя называю)? Того, которого Вы взяли с Птички, а потом снова отдали на Птичку (или как там оно называется)? В подробностях? Лично для меня...

viewtopic.php?f=9&t=86&start=0
viewtopic.php?f=9&t=195&start=0
Нафига вообще ты на этом Буме сидела? С этим спецконтингентом. (с)
Сообщение Re: Мини-приют декоративных крыс "Усатые Ангелы" » Вт фев 14, 2012 9:49 am
На то время мне было 13( прописью напишу ТРИНАДЦАТЬ) лет, и я полностью зависела от родителей. Мама сказала я вынужденна была подчиниться. Я не думаю, что Вы все разрешаете своим детям в таком возрасте.
Сообщение Re: Мини-приют декоративных крыс "Усатые Ангелы" » Вт фев 14, 2012 9:50 am
Сообщение Re: Мини-приют декоративных крыс "Усатые Ангелы" » Вт фев 14, 2012 2:35 pm
а потом набрала новых крыс. и снова раздала.
кстати про возраст. в 2008 году ты писала, что тебе 19 лет. а про _первого васю_ в том же 2008 году ты писала, что брала и возвращала его год назад, то бишь, в 2007. в 18 лет. а не в 13. если верить математике и твоим же словам.
http://ratatuy.forum24.ru/?1-5-120-00000022-000-0-0
интернет, к твоему сожалению, все помнит.
- Малявка
- Модератор
- Откуда: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
- Контактная информация:
Сообщение Re: Мини-приют декоративных крыс "Усатые Ангелы" » Вт фев 14, 2012 2:50 pm
Хотя, собссно, о чем я тут толкую - мат в постах в адрес кого бы то ни было говорит сам за себя.
Прошлась по приведенным ссылкам. От комментариев воздержусь. Мое мнение - моя собственность. Прайвеси.

- Малявка
- Модератор
- Контактная информация:
Сообщение Re: Мини-приют декоративных крыс "Усатые Ангелы" » Вт фев 14, 2012 2:51 pm

Сообщение Re: Мини-приют декоративных крыс "Усатые Ангелы" » Ср фев 15, 2012 2:20 pm

Хорошо что Лунтик и Ролик к вам не уехали.

Сообщение Re: Мини-приют декоративных крыс "Усатые Ангелы" » Ср фев 15, 2012 3:08 pm
Alesy писал(а):Они же ЖИВЫЕ.![]()
Хорошо что Лунтик и Ролик к вам не уехали.
А должны были?

Сообщение Re: Мини-приют декоративных крыс "Усатые Ангелы" » Ср фев 15, 2012 3:13 pm
а можно мне? Двоих - Ролика и Лунтика. Обещаю любить и заботится! Николай поможет с пересылкой
Сообщение Re: Мини-приют декоративных крыс "Усатые Ангелы" » Ср фев 15, 2012 3:16 pm
Сообщение Re: Мини-приют декоративных крыс "Усатые Ангелы" » Ср фев 15, 2012 6:47 pm
Shess писал(а):О, я нее сообразила, что это она была. Парней крысиные боги уберегли.
Не боги, далеко не боги...
Сообщение Re: Мини-приют декоративных крыс "Усатые Ангелы" » Чт фев 16, 2012 5:44 pm
Сообщение Re: Мини-приют декоративных крыс "Усатые Ангелы" » Чт фев 16, 2012 11:15 pm
кстати про возраст. в 2008 году ты писала, что тебе 19 лет. а про _первого васю_ в том же 2008 году ты писала, что брала и возвращала его год назад, то бишь, в 2007. в 18 лет. а не в 13. если верить математике и твоим же словам.
http://ratatuy.forum24.ru/?1-5-120-00000022-000-0-0
интернет, к твоему сожалению, все помнит.
[/quote]
А в профиле по ссылке указан возраст 23 года,в том же 2008 г

Сообщение Re: Мини-приют декоративных крыс "Усатые Ангелы" » Чт фев 16, 2012 11:21 pm
AkelA писал(а):
А в профиле по ссылке указан возраст 23 года,в том же 2008 г![]()
Похоже, автор- больша-а-я фантазёрка
он разве виден? оО
у меня пишет, что профиль забанен или удален
Вернуться в «Дневники крысоводов»
- Домашние и дикие крысы
- Содержание крыс
- Помощь крысам
- Дневники крысоводов
- Крысотема
- Крысотворчество
- "Rattus Perfectus" (Москва)
- Форум о диких крысах