Maksim писал(а):Celtivar писал(а):Спааааааать...
Мне мои бесенки(грызуны) спать не давали![]()
![]()
Мои тоже

Maksim писал(а):Celtivar писал(а):Спааааааать...
![]()
Milka-ice писал(а):Ещё сплю...Мечтаю почистить зубы...
Milka-ice писал(а):Ты что!Я ж только что какую-то офигительную пасту купила!Обещали,что о курительно-кофейном прошлом никто не догадается!
Мои тоже Вели себя как уроды просто - визги, грохот, и наполнителем в меня швыряли (клетка в метре от головы)
kristinarat писал(а):только нюхаешь???Франциска писал(а):А куритьбросила
Celtivar писал(а):Maksim писал(а):Celtivar писал(а):Спааааааать...
![]()
Мои тожеВели себя как уроды просто - визги, грохот, и наполнителем в меня швыряли
(клетка в метре от головы)
kristinarat писал(а):блин а я с тим баном ,фотоконкурс прошляпиласовсем про него забыла и главное фоточку прикольную нашла.
kristinarat писал(а):не,на яндексе "От сердца к сердцу",я просто с этим баном про него забыла, а прием работ до 14 февралятормоз я.
Дэв писал(а):Который конкурс? Который фотки на "змейке" выставлены будут или конкурс крЫсоты?
kristinarat писал(а):я хотела ,такое сердце отправить на конкурс![]()
надо для этого водяные знаки на фото ставить.AnnaChiron писал(а):Не, мне не жалко, да и фото не шедевр, только как то некрасиво это.
Франциска писал(а):kristinarat писал(а):я хотела ,такое сердце отправить на конкурс![]()
Офигеть! Жаль ты пропустила день св. Валентина. Были бы шансы выиграть в каком-нибудь большом конкурсе я думаю. Ну теперь через год не пропусти
AnnaChiron писал(а):А у меня с фотоконкурсами неприятное воспоминание.
На прошлом "Змейке" на стене фотоконкурс увидела фото моего авторства с крысой, снятое на встрече в ультре. Выставлено от имени хозяина крысы.
Не, мне не жалко, да и фото не шедевр, только как то некрасиво это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей