Трактирчик "У дикой крысы"
серьезные и не очень
Re: Трактирчик "У дикой крысы"
Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Ср фев 15, 2012 2:21 pm
Бум неплохо посещаемый сайт, в отличие от многих других аналогичных, и люди, которые приходят туда за советами по содержанию крыс или из-за их болезней, не виноваты в действиях администрации. Они нуждаются в помощи опытных крысоводов, в Вашей помощи. Бум на данный момент - готовая площадка, а найти/сделать/поддерживать другую - отнюдь не легкая задача. Прошу всех Вас учитывать, что пропагандировать гуманное отношение к крысам всё же значительно легче там, где есть, кому слушать и учиться, ведь каждый из Вас, кто пишет в разделах о болезнях, содержании (и не только крыс) и пр. особенностях, прежде всего именно эту глобальную цель преследует. Пока аналогичной площадки нет, почему не пользоваться тем, что есть? И тем, кто высказался и получил, и тем, кто молчит, так как не хочет получить, - всем неприятно, но есть животные и владельцы этих животных, которые приходят на сайт и просят советов.
Лично я, например, даже не возьмусь здесь писать про всех, кто когда-то мне и моим виварикам на сайте помогал (хотя я сама там всего-то с прошлого лета) - список этот огромный, в соответствующей теме я обо всех пишу, это десятки людей. Но этого всего не было бы, если бы не Бум.
От Вашего ухода пострадает не столько администрация, сколько настоящие и будущие владельцы животных.
[пользователь удален по его/ее просьбе. Ilja]
Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Ср фев 15, 2012 2:33 pm
- AnnaChiron
Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Ср фев 15, 2012 2:42 pm
Франциска писал(а):Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в
дверь свидетелю Иеговы.
Хехе, былу меня как то рейс заказной. Орифлейм решил вывезти в Турцию 200 своих лучших продажниуов по итогам года. Вот это правда - нашла коса на камень. Вы представляете 7 бедных стюардесс, и 200 ЛУЧШИХ ПРОДАЖНИКОВ ОРИФЛЕЙМ.

-Не желаете чашечку кофе?
-А вы не желаете ознакомиться найшей новинкой?
И ТАК КАЖДАЯ
С тех пор я не боюсь открывать дверь никому

Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Ср фев 15, 2012 2:46 pm

Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Ср фев 15, 2012 2:48 pm
Я не собираюсь хлопать дверьми и опускаться до уровня тех, которым проще заткнуть людей, нежели внять адекватным, между прочим, и спокойным на момент раздачи бана рассуждениям. Я честно уважала владельца того ресурса. Мне стало просто противно
Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин
Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Ср фев 15, 2012 2:50 pm
helenagru писал(а):Обращаюсь ко всем, кто забанен на Буме и/или тем, кто хочет уйти оттуда из-за сложившейся ситуации.
От Вашего ухода пострадает не столько администрация, сколько настоящие и будущие владельцы животных.
Я вообще не считаю, что от моего ухода кто-то пострадает. И цель кого-то наказать себе определенно не ставлю.
Просто желания оставаться на ресурсе, где во главу угла уже совсем явно ставятся вовсе не интересы животных, нет. И интереса нет, так зачем себя насиловать?
Кстати, все пристроившиеся через меня виварские мальчишки, нашли своих хозяев совсем через другой ресурс. Бум удобен, но не незаменим и не необходим в моем случае. =)
- AnnaChiron
Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Ср фев 15, 2012 2:54 pm
Франциска писал(а):Да, Ань, вашей школе жизни может позавидовать любой![]()
Могу смело открывать курсы выживания "У Пасюка"

- Warrax
- Контактная информация:
Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Ср фев 15, 2012 3:00 pm
helenagru писал(а):Опропагандировать гуманное отношение к крысам всё же значительно легче там, где есть, кому слушать и учиться
Ага. Особенно с учетом того, что за это банят

helenagru писал(а):От Вашего ухода пострадает не столько администрация, сколько настоящие и будущие владельцы животных.
Это, понятно, но:
1. Становится все противнее и противнее. Дело не только в затронутой теме, там вообще стоит начать обсуждать что-либо акуальное, важное и т.п., так на самом интересном месте тему замораживают, а иногда и удаляют.
2. Собсно, обо всем уже давно написано и не раз. Любой с минимально работающими мозгами может запустить поиск и посмотреть аналогичные случаи.
Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Ср фев 15, 2012 3:02 pm
helenagru писал(а): Прошу всех Вас учитывать, что пропагандировать гуманное отношение к крысам всё же значительно легче там, где есть, кому слушать и учиться
ммм. когда на форуме защищают тех, кто скармливает крысят сотнями своим животным - как куничка, а не тех, кто этим возмущается, то сложно пропагандировать на таком форуме гуманное отношение к грызунам.
честно говоря, после той истории мне безумно хотелось хлопнуть дверью и уйти. но не решилась все же.
Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Ср фев 15, 2012 3:07 pm
Warrax писал(а):1. Становится все противнее и противнее. Дело не только в затронутой теме, там вообще стоит начать обсуждать что-либо акуальное, важное и т.п., так на самом интересном месте тему замораживают, а иногда и удаляют.
.
Но что-либо "акуальное, важное" для Вас для меня тоже бывает неприемлемо... Все равно надо искать компромисс...
Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Ср фев 15, 2012 3:09 pm
Его же искать негде, когда сами админы на него не пойдут, что ты.
Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин
Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Ср фев 15, 2012 3:09 pm
helenagru писал(а):.........
+1
Крик души, или с юмором о наболевшем )))
Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде
"Бл*дь!"отменяют все последние действия?!
ну и из жизни
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так трахает?
Дружба двух женщин – всегда заговор против третьей.
Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Ср фев 15, 2012 3:12 pm
Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Ср фев 15, 2012 3:14 pm
Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Ср фев 15, 2012 3:15 pm
Celtivar писал(а):Какой к черту компромисс, когда тебя тупо затыкают баном?!
На мысль меня навели вот последние шутки от asgardik...
А если вообще относится к действиям администрации как к действиям тупой машины?
Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Ср фев 15, 2012 3:22 pm
Моя переписка с потенциальным владельцем одного из спасенышей оборвалась на половине, потенциальный хозяин испугался страшного слова "бан", и ребенок потерял шанс на новый дом. И это только верхушка айсберга.
Если бы это были действия какой-то машины, я бы ее поменяла на более новую и не столь вредную модель.
В общем, не вижу смысла это обсасывать по сотому разу.
Администрация повела себя неадекватно, действовала с очевидностью в интересах рекламируемой выставки, а вовсе не крыс, и дальше говорить просто не о чем.
- polarratte
Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Ср фев 15, 2012 3:24 pm

Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Ср фев 15, 2012 3:28 pm
polarratte писал(а):ну чо, не ждали?
УРРРААА!!!!!

Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Ср фев 15, 2012 3:29 pm
Celtivar писал(а):Какой к черту компромисс, когда тебя тупо затыкают баном?!
"Компромисс" у употребила немножко по другому поводу.
Для меня важно с кем я общаюсь. И я пытаюсь смотреть на мир с позиций интернационализма, толерантности, и т д ...
По первым пунктам я расхожусь на крысиных форумах со многими. Но я готова закрывать на это глаза ради возможности общаться с другими любителями крыс.
Людей идентичных мне по взглядам я не знаю. Но ни с кем не общаться, тоже не вариант.
В целях выживания моей разновидовой стаи вынуждена, увы, на время покинуть вашу теплую компанию...
- john_jones
- Контактная информация:
Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Ср фев 15, 2012 3:34 pm
А тут я, ибо на мой взгляд, наказаны незаслуженно адекватнейшие люди, а остальные адекватнейшие тоже тут есть.

Every siren is a symphony
And every tear's a waterfall (c)
- Домашние и дикие крысы
- Содержание крыс
- Помощь крысам
- Дневники крысоводов
- Крысотема
- Крысотворчество
- "Rattus Perfectus" (Москва)
- Форум о диких крысах
- Проект "Домашний пасюк"
- Дикие крысы