ну и адреналина я сейчас выхватила! Сижу, дочитываю интернет, и слышу типичные зайчиковые скачки, очень мощные, а потом характерный писк. Но что-то показалось не то. Прибегаю, вижу открытую дверцу мальчишечьей клетки и замершего возле холодильника крысака. А у меня девки гуляють
Продравшись через баррикады вещей, сцопала Заиньку прихваткой (помнят ещё пальцы его зубы!), вытащила тушку из закутка и внесла в клетку. Но тушка-то ещё в оцепенении, в шоке, идти не может. Как же мудро природой продумана болезнь, что есть эти несколько минут... Воспользовавшись беззащитным положением питомца, вероломно нагладила пасючью спинку. Видимо, действие привело зверя в чувство, т.к. вскоре он уже показал мне зубастый фейс и уполз под полку. Только после этого я наконец смогла пойти пересчитать девушек: от сердца отлегло, когда все мои десять умниц оказались сидящими в клетке. Потом и подумать получилось - я так поняла, что дверку крысик просто нечаянно выбил в процессе припадка, а на следующем кругу выскочил в неё. Долго она точно не была открыта, остальные носы только и успели, что показаться в проёме. Теперича дверка на прищепке. Нефиг безобразничать.