Наш первомартовский
(на самом деле я не забываю про его ДР, просто писать не всегда получается вовремя)
И чему же мы за 9 месяцев научились? Портить гамачки, переворачивать верх дном всю клетку, ездить на Эдике, трепать мне изощренным методом нервы(открывать клеть, сбегать, сломать хвост, душить Эдика и многое другое), скидывать цветы с подоконника, прыгать мне на плечо, где бы я не стояла, целовать меня и обнимать своими крохотными рученками.
Что же я хочу пожелать тебе, мой толстый наглый крыс?
Чтобы ты оставался таким же непоседой, врединой-приверединой, неугомонным авантюристом, акробатом и просто офигенной полупасючьей диковинкой, которую я так хотела, в которую я влюбилась еще с первых дней твоей жизни.
Я, как твоя хозяйка, ручаюсь, что всегда, чтобы не случилось, я всегда буду рядом и никогда не допущу еще одной катастрофы. Всегда, как и сейчас у тебя будет полная миска еды, каждодневная ласка и почесухи, попрыгушки, верховая езда на моем плече и много много веселого. Прощаю тебе сожранные тобой цветы, испорченные вещи в количестве 3 штук, порченные любимые зановески, постельное белье, опрокинутые в немеренных количествах цветы. Вообщем, все твои пакости тебе прощаются.
С Днем Рождения, полупасюченок Орис Жувастикович!)
Только не подумайте, что крыса без присмотра и все это портит, потому что я неродивая хозяйка. Нет, просто Орис капля ртути, которая просачивается везде. В 2 месяца он сбежал из клети и я искала его 3 часа, пока не заглянула в этажерку, где висели сумки, он там мирно спал. И вообще, ему грех жаловаться. Живет офигенно, ест до отвала, балую не очень часто, но очень хорошо. Так, что жизнь крыси удалась на славу. Всем передает привет, зевая и потягиваясь в своем гамачке))
Вечером наделаю фоток и выложу в инет)