4 пасюченка ищут любящие ручки!!! 18.02.2017 родились
Re: 4 пасюченка ищут любящие ручки!!! 18.02.2017 родились
lil koala писал(а):А смесь делать тёплой или прохладной?один малыш вроде открыл глазки .. надо прямо сразу отсаживать или подождать пока все откроют и вместе всех отсадить?
Смесь комнатной температуры. Нет, одного нельзя отсаживать, только всей толпой.
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!
Вот эти милые фоточки на всех форумах разместите!
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!
- Ксюха
- Контактная информация:
Милота какая
Прям еще одного пасеньку захотелось... представляю, что они мне тут вдвоем устроили бы )))) но очень славные
Прям еще одного пасеньку захотелось... представляю, что они мне тут вдвоем устроили бы )))) но очень славныеRe: 4 пасюченка ищут любящие ручки!!! 18.02.2017 родились
Пусть все откроют. Смесь - чтоб пальцу комфортно было, не горячее.
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Смесь разводится на молоке! Не на воде. Молоко 3,2-3,5%. Теплое само собой. И шприц с готовой смесью надо подогревать в горячей воде, чтобы смесь была телесной температуры. Крысята еще не регулируют теплообмен, им холодное нельзя.
Не надо одного малыша отсаживать, он замерзнет один в пустой клетке. Пусть открывают глаза.
Не надо одного малыша отсаживать, он замерзнет один в пустой клетке. Пусть открывают глаза.
Ксюха, так возьмите же!
Подарите счастливую жизнь малышу! как раз 13 Марта малыш может уже приехать к вам в Питер по оказии тк девушка как раз прилетает за своим малышом 12 числа и могла бы захватить и маленькое чудо для вас ! Я уверена вы получите только самые чудные и счастливые эмоции особенно пока ему будет всего то 3 недели!!! Они уже спят на руках как вы видите по фото и во всю знакомятся с миром и ура у нас почти открылись глазки и они ползуны и лизуны
а главное КАКОЙ марафет наводят каждые 5мин давай ручками крошечными себя умывать чистить аж волосёнки все дыбом торчат шухер на голове причёсон себе будто делают И так далее хахаха просто без смеха невозможно на это смотреть полу слепыши тем не менее красоту и чистоту наводят 
Подарите счастливую жизнь малышу! как раз 13 Марта малыш может уже приехать к вам в Питер по оказии тк девушка как раз прилетает за своим малышом 12 числа и могла бы захватить и маленькое чудо для вас ! Я уверена вы получите только самые чудные и счастливые эмоции особенно пока ему будет всего то 3 недели!!! Они уже спят на руках как вы видите по фото и во всю знакомятся с миром и ура у нас почти открылись глазки и они ползуны и лизуны
а главное КАКОЙ марафет наводят каждые 5мин давай ручками крошечными себя умывать чистить аж волосёнки все дыбом торчат шухер на голове причёсон себе будто делают И так далее хахаха просто без смеха невозможно на это смотреть полу слепыши тем не менее красоту и чистоту наводят 
TinyLady, спасибо огромное сейчас выложу фото какую смесь купили завтра будем отсаживать от мамки глаза вроде практически у всех открылись переживаем за них так хочется,чтобы жизнь у них счастливо сложилась у любящего человека на руках 

В магазине был безумный выбор если честно - растерялись потом вспомнили вы сказали,что могут быть проблемы с животиком и выбрали вот эту 

Покупала малыш не я позтому когда пошла сама в магазин,то купила nutrilon хотя там 150 видов этих смесей .. и гиппоалергенные и кисломолочные и каких только нет! Если надо могу сфотографировать состав этой ,надеюсь с выбором не ошиблись .. 
Не стали выбирать конкретно кисломолочную ТК помним вы советовали разводить смесь в любов варианте с молоком потому выбрали эту типа когда там колики всякие

Не стали выбирать конкретно кисломолочную ТК помним вы советовали разводить смесь в любов варианте с молоком потому выбрали эту типа когда там колики всякие
Последний раз редактировалось lil koala Вт мар 07, 2017 2:30 am, всего редактировалось 2 раза.
Молоко для разведения смеси покупайте только детское! У меня была неприятная ситуация, когда я из-за отсутствия молока для детей использовал "Домик в деревне". пасючонок чуть не отравился этим молоком!!!
Крысята - супер! 

Вот про молоко детское не знали , купили обычное но 3,5 жирности завтра постараемся купить деревенское из под коровы которое в автоматах в бутылки разливают короче натуральное правила про жирность его не в курсе ..
спасибо
не хотите себе одного взять ?
спасибо
не хотите себе одного взять ?Re: 4 пасюченка ищут любящие ручки!!! 18.02.2017 родились
Купите детское. Вы уверены, что в " деревенском из-под коровы" нет антибиотиков??
- Вложения
-
- image.jpg (58.96 КБ) 24147 просмотров
Хорошо завтра купим
а вот эти можно ?
а вот эти можно ?Re: 4 пасюченка ищут любящие ручки!!! 18.02.2017 родились
lil koala писал(а): не хотите себе одного взять ?
... Эхххх, я бы взял, даже двух. Но у меня сейчас пять взрослых крыс, включая пасюка. Пока нет такой возможности

lil koala писал(а):Хорошо завтра купима вот эти можно ?
Любое, но только для детей - там точно нет ничего плохого.
04gav, там где 5 может быть и 6 или даже дорасти до счастливой цифры 7 

Вернуться в «Дневники крысоводов»