AHTUNG! Пасюк в доме!
Re: AHTUNG! Пасюк в доме!
Попробуй не оставить на ночь еды, это будет пипец всем. Девки будут буянить по полной  

Суровый Рижский крысовод  

Запись писюка за 14.01.2016
"А вот и я, в новом году!" .
Новый год мы провели в трубе, пока хозяйка была в Варшаве из-за работы. Но на следующий день пасюк показал, где раки зимуют, не спал весь дом 

Ребенок растет, вредничает, иногда не слушается, но при этом очень любит всех и ждет взаимную любовь от всех. Когда гуляет, стоит взять пакетик с вкусняшками, то пася бежит самой первой, а раньше бежала первой Кнопа 

Заметила одну особенность за пасей. Когда у нее течка, то она носится как электовеник по всей комнате и клетке, активно метит, трется, диван и домогается меня. Сегодня как раз у нас эти самые дни, так она еще решила, что меня нужно пожевать. Я её и в нос лизала, и за ушко прикусывало, но пожевать за палец куда интереснее. Немного подрались мы с ней за это дело, обиделась, ушла в клетку сушку жевать, но потом вернулась и давай прыгать на меня, слезать и опять прыгать. В общем, ребенок веселился по полной.
Зато я теперь знаю, что пася у меня обожает мандарины. Аккуратно выедает серединку мандарина, а шкурку выкидывает в туалет. Зато теперь мы не ходим на горшок, мы ходим в туалет на полку

"А вот и я, в новом году!" .
Новый год мы провели в трубе, пока хозяйка была в Варшаве из-за работы. Но на следующий день пасюк показал, где раки зимуют, не спал весь дом

Ребенок растет, вредничает, иногда не слушается, но при этом очень любит всех и ждет взаимную любовь от всех. Когда гуляет, стоит взять пакетик с вкусняшками, то пася бежит самой первой, а раньше бежала первой Кнопа

Заметила одну особенность за пасей. Когда у нее течка, то она носится как электовеник по всей комнате и клетке, активно метит, трется, диван и домогается меня. Сегодня как раз у нас эти самые дни, так она еще решила, что меня нужно пожевать. Я её и в нос лизала, и за ушко прикусывало, но пожевать за палец куда интереснее. Немного подрались мы с ней за это дело, обиделась, ушла в клетку сушку жевать, но потом вернулась и давай прыгать на меня, слезать и опять прыгать. В общем, ребенок веселился по полной.
Зато я теперь знаю, что пася у меня обожает мандарины. Аккуратно выедает серединку мандарина, а шкурку выкидывает в туалет. Зато теперь мы не ходим на горшок, мы ходим в туалет на полку

Суровый Рижский крысовод  

jul4ips писал(а):Попробуй не оставить на ночь еды, это будет пипец всем. Девки будут буянить по полной
им надо оставлять еду на ночь 0_о
Запись писюка за 25.01.2016
"Мы с мамой едины" .
Недавно ночью очень плохо спала, хотя, мягко сказано, вообще не спала до самого утра, так пася у меня, всю ночь не спала, клетку жрала. Где-то к часам 7 утра она успокоилась, а я уснула крепким сном. А муж с девчушками спали как суслики, даже усом не повели. Вот и такое у нас бывает, а не только, что я не ем, то и крысы не едят. Все больше и больше замечаю, как Шуша становится крысой, периодически проскакивает пасючье поведение, а так, уже и пузик дает целовать спокойно Без проблем дает себя взять на руки из клетки и все же мы любим почесушки, хотя очень осторожничаем. И новая фишка у нас, если нам надоело или что-то не понравилось, то мы прикусываем, тем самым даем знать, что нам не нравится.
  Без проблем дает себя взять на руки из клетки и все же мы любим почесушки, хотя очень осторожничаем. И новая фишка у нас, если нам надоело или что-то не понравилось, то мы прикусываем, тем самым даем знать, что нам не нравится.
А еще, мы взрослые, нам уже пол года, теперь мы бафые и самостоятельные клысы![стесняюсь ']"['](./images/smilies/shuffle.gif)

"Мы с мамой едины" .
Недавно ночью очень плохо спала, хотя, мягко сказано, вообще не спала до самого утра, так пася у меня, всю ночь не спала, клетку жрала. Где-то к часам 7 утра она успокоилась, а я уснула крепким сном. А муж с девчушками спали как суслики, даже усом не повели. Вот и такое у нас бывает, а не только, что я не ем, то и крысы не едят. Все больше и больше замечаю, как Шуша становится крысой, периодически проскакивает пасючье поведение, а так, уже и пузик дает целовать спокойно
 Без проблем дает себя взять на руки из клетки и все же мы любим почесушки, хотя очень осторожничаем. И новая фишка у нас, если нам надоело или что-то не понравилось, то мы прикусываем, тем самым даем знать, что нам не нравится.
  Без проблем дает себя взять на руки из клетки и все же мы любим почесушки, хотя очень осторожничаем. И новая фишка у нас, если нам надоело или что-то не понравилось, то мы прикусываем, тем самым даем знать, что нам не нравится.А еще, мы взрослые, нам уже пол года, теперь мы бафые и самостоятельные клысы
![стесняюсь ']"['](./images/smilies/shuffle.gif)
Суровый Рижский крысовод  

Уффф, давно нас тут не было. Мы бафые и вредные писюки, а бываем и пасюки.
Иногда нас Люся обижает, кусает. Месяц обратно укусила нас за хвостик, рядом с попой, в итоге был шрамик на хвостике.
И немного нашей повседневной жизни.
Иногда мы воюем за спутник, бывает кто-то кого-то выпихивает нагло из спутника, а бывает мы вот так сидим.

А это, когда нас муж на кухню выкидывает, за драчки ночью, мы иногда вот так спим

Свободу пасюкам! Ну как можно быть подвальной и такой милой?

А еще, мы умеем иногда ходить на горшочек 

И конечно ношопырка 

Иногда нас Люся обижает, кусает. Месяц обратно укусила нас за хвостик, рядом с попой, в итоге был шрамик на хвостике.
И немного нашей повседневной жизни.
Иногда мы воюем за спутник, бывает кто-то кого-то выпихивает нагло из спутника, а бывает мы вот так сидим.

А это, когда нас муж на кухню выкидывает, за драчки ночью, мы иногда вот так спим

Свободу пасюкам! Ну как можно быть подвальной и такой милой?

А еще, мы умеем иногда ходить на горшочек

И конечно ношопырка

Суровый Рижский крысовод  

Дэв писал(а):Какая симпатяшная малышка!Осторожнее, скоро она начнет делать норы в диване!
Листала дневник и увидела ваш комментарий. Диван цел, только пытаемся погрызть подлокотник, там же ткань. А так, нам интересней гнездо строить под диваном

Суровый Рижский крысовод  

Запись писюка за 05.04.16
"Я просто запасливая"
Как не наложу полные миски еды, через 20 мин миски полу пустые, а корм в трубе, в наполнителе. Пася делает нычки. Так что вы думаете, Люся тоже стала делать нычки 

Один день, пася выскользнула из клетки на прогулку. Решила хозяйка перед сном все мордочки расцеловать. В 2 ночи пришлось двигать диван и выкуривать пасюка из-под дивана. Словами нас не подкупишь. Я на неё и фыркала, и ругала, и рукой гоняла, а она деловито ходила и гнездышко строила, готовилась спать укладываться под диваном Через 30 мин выкурила пасюка.
 Через 30 мин выкурила пасюка.

"Я просто запасливая"
Как не наложу полные миски еды, через 20 мин миски полу пустые, а корм в трубе, в наполнителе. Пася делает нычки. Так что вы думаете, Люся тоже стала делать нычки

Один день, пася выскользнула из клетки на прогулку. Решила хозяйка перед сном все мордочки расцеловать. В 2 ночи пришлось двигать диван и выкуривать пасюка из-под дивана. Словами нас не подкупишь. Я на неё и фыркала, и ругала, и рукой гоняла, а она деловито ходила и гнездышко строила, готовилась спать укладываться под диваном
 Через 30 мин выкурила пасюка.
 Через 30 мин выкурила пасюка.Суровый Рижский крысовод  

Запасливая девушка, молодец!

Крысы - это лучшее, что может случится с человеком (c)
Запись писюка за 11.04.16
"Ой.. Спалилась.."
Дело было вечером, нам делать было нечего, а точнее, пасе было скучно. Сбежала эта засранка в угол, где лежит постель, на время выгула я убираю, а то же сожрется все. Поймав ее спокойно и не лишившись одного пальца, я заподозрила что-то странное. Почесала козюльку, а она хотела дать драпу, я как чесала, так и чесала, и тут под руку попалась чья-то попа Почесав попу я почувствовала вибрацию, подхожу к зеркалу, а пася вертолетит
 Почесав попу я почувствовала вибрацию, подхожу к зеркалу, а пася вертолетит   Кое-как, но я засняла это дело на видео. Столько времени прошло и она впервые мне разрешила себя "помучить"
  Кое-как, но я засняла это дело на видео. Столько времени прошло и она впервые мне разрешила себя "помучить"   

"Ой.. Спалилась.."
Дело было вечером, нам делать было нечего, а точнее, пасе было скучно. Сбежала эта засранка в угол, где лежит постель, на время выгула я убираю, а то же сожрется все. Поймав ее спокойно и не лишившись одного пальца, я заподозрила что-то странное. Почесала козюльку, а она хотела дать драпу, я как чесала, так и чесала, и тут под руку попалась чья-то попа
 Почесав попу я почувствовала вибрацию, подхожу к зеркалу, а пася вертолетит
 Почесав попу я почувствовала вибрацию, подхожу к зеркалу, а пася вертолетит   Кое-как, но я засняла это дело на видео. Столько времени прошло и она впервые мне разрешила себя "помучить"
  Кое-как, но я засняла это дело на видео. Столько времени прошло и она впервые мне разрешила себя "помучить"   
 Суровый Рижский крысовод  

Запись писюка за 05.05.2016
"Вперед за приключениями на хвост!"
Сегодня впервые я потеряла пасюка.
Все началось с обычного выгула. Я сняла верх клетки, помыла и пошла играть с крысами. Пока мы играли, муж уснул, я взяла планшет, крысы все разошлись спать. На улице темнело, свет был включен, чтобы я видела великие похождения маленьких хвостов. Папа увидел, что муж спит, Люся в клетке, пася и Кнопа под диваном спят и выключил свет. Я как-то без задней мысли забыла про девчонок, они же спят. Потом встала, включила свет, Кнопа и Люся бегали, паси не было слышно, наверно в диван залезла. Часов в 11 вечера меня насторожило, что пасюка не видно и не слышно. Пошла на кухню за чаем, мама на кухне все убирала. Пришла кошка, я вспомнила, что миски с едой убрала, чтобы помыть и не помыла. Пошла за мисками, захожу на кухню, наступила в лужу, кошка пролила воду из своей тарелки, я вытерла, мама налила ей свежой воды, а кошка как-то странно себя повела, я еще посмеялась "Мася, тут мышей нет!" . Сделала дела и ушла. Пасюка не слышно и меня это насторожило не на шутку. Отправила Люсю и Кнопу в клетку и давай искать Шушу. Обыскала все, нет пасюка! Я построила кирпичный завод точно. Искали все. Папа психовал, что мы ищем и все переворачиваем, ушла, ну и фиг с ней, она же подвальная. А я хожу и все твержу "Шуша, Шушенька, солнышко сладкое, иди ко мне. Где же ты маленькая?" , от чего папа психовал еще больше, а я раздражалась сильнее. Час искали и не нашли. У меня уже паника, муж по 10 разу за мной проходит по всем местам, мама ищет, а я все на кухне сижу. В общем, все разошлись по углам, а я тихо сижу на кухне. Слышу тихий шорох, думала у меня началась параноя. Села на пол и шорох услышала лучше, и тут я поняла, что не зря меня на кухню тянуло. Моя истерика переросла в злость и счастье. После фразы "Зараза, ты прнимаешь до чего меня довела? Тапком придушу жопу!" . На кухню все прибежали. Тут же отодвинулась машинка и полка. Эта жопа сидела за плитой, червячком туда пролезла кое-как выкурила ее от туда. Побежала она в мамины кастрюли, там щель была. Моментом был убран мусорник, фонарик маме, а я пасюка поймала за хвост и вытащила ее за него же, схватив за жопу, чтобы не было больно хвостику. Я даже не успела правильно взять ее, к клетке летела как ураган. Во время ловли было -2 пальца. Оба до мяса, один порвала кожу слегка, рана маленькая, второй цапнула за шрам.
  кое-как выкурила ее от туда. Побежала она в мамины кастрюли, там щель была. Моментом был убран мусорник, фонарик маме, а я пасюка поймала за хвост и вытащила ее за него же, схватив за жопу, чтобы не было больно хвостику. Я даже не успела правильно взять ее, к клетке летела как ураган. Во время ловли было -2 пальца. Оба до мяса, один порвала кожу слегка, рана маленькая, второй цапнула за шрам.
Пока искала пасюка, все время у Кнопы спрашивала "Где Шуша?" , а мне только говорили, что я итого, что скрысой разговариваю. Но судя по горшку, Кнопа тоже перепугалась за все это дело, стул мягкий и с запахом и пописала нехорошо.
Люся от паси весь вечер не отходит. Надавала ей по морде, а потом помыла. Ходит за пасей хвостиком.
Хоть муж и твердит мне, что крысы глупые, я молчу, они умные. Люся видела как я искала и плакала, а теперь воспитывает мелкую, ругает ее и улеглась на нее спать.
Вот такие приключения

"Вперед за приключениями на хвост!"
Сегодня впервые я потеряла пасюка.
Все началось с обычного выгула. Я сняла верх клетки, помыла и пошла играть с крысами. Пока мы играли, муж уснул, я взяла планшет, крысы все разошлись спать. На улице темнело, свет был включен, чтобы я видела великие похождения маленьких хвостов. Папа увидел, что муж спит, Люся в клетке, пася и Кнопа под диваном спят и выключил свет. Я как-то без задней мысли забыла про девчонок, они же спят. Потом встала, включила свет, Кнопа и Люся бегали, паси не было слышно, наверно в диван залезла. Часов в 11 вечера меня насторожило, что пасюка не видно и не слышно. Пошла на кухню за чаем, мама на кухне все убирала. Пришла кошка, я вспомнила, что миски с едой убрала, чтобы помыть и не помыла. Пошла за мисками, захожу на кухню, наступила в лужу, кошка пролила воду из своей тарелки, я вытерла, мама налила ей свежой воды, а кошка как-то странно себя повела, я еще посмеялась "Мася, тут мышей нет!" . Сделала дела и ушла. Пасюка не слышно и меня это насторожило не на шутку. Отправила Люсю и Кнопу в клетку и давай искать Шушу. Обыскала все, нет пасюка! Я построила кирпичный завод точно. Искали все. Папа психовал, что мы ищем и все переворачиваем, ушла, ну и фиг с ней, она же подвальная. А я хожу и все твержу "Шуша, Шушенька, солнышко сладкое, иди ко мне. Где же ты маленькая?" , от чего папа психовал еще больше, а я раздражалась сильнее. Час искали и не нашли. У меня уже паника, муж по 10 разу за мной проходит по всем местам, мама ищет, а я все на кухне сижу. В общем, все разошлись по углам, а я тихо сижу на кухне. Слышу тихий шорох, думала у меня началась параноя. Села на пол и шорох услышала лучше, и тут я поняла, что не зря меня на кухню тянуло. Моя истерика переросла в злость и счастье. После фразы "Зараза, ты прнимаешь до чего меня довела? Тапком придушу жопу!" . На кухню все прибежали. Тут же отодвинулась машинка и полка. Эта жопа сидела за плитой, червячком туда пролезла
 кое-как выкурила ее от туда. Побежала она в мамины кастрюли, там щель была. Моментом был убран мусорник, фонарик маме, а я пасюка поймала за хвост и вытащила ее за него же, схватив за жопу, чтобы не было больно хвостику. Я даже не успела правильно взять ее, к клетке летела как ураган. Во время ловли было -2 пальца. Оба до мяса, один порвала кожу слегка, рана маленькая, второй цапнула за шрам.
  кое-как выкурила ее от туда. Побежала она в мамины кастрюли, там щель была. Моментом был убран мусорник, фонарик маме, а я пасюка поймала за хвост и вытащила ее за него же, схватив за жопу, чтобы не было больно хвостику. Я даже не успела правильно взять ее, к клетке летела как ураган. Во время ловли было -2 пальца. Оба до мяса, один порвала кожу слегка, рана маленькая, второй цапнула за шрам.Пока искала пасюка, все время у Кнопы спрашивала "Где Шуша?" , а мне только говорили, что я итого, что скрысой разговариваю. Но судя по горшку, Кнопа тоже перепугалась за все это дело, стул мягкий и с запахом и пописала нехорошо.
Люся от паси весь вечер не отходит. Надавала ей по морде, а потом помыла. Ходит за пасей хвостиком.
Хоть муж и твердит мне, что крысы глупые, я молчу, они умные. Люся видела как я искала и плакала, а теперь воспитывает мелкую, ругает ее и улеглась на нее спать.
Вот такие приключения

Суровый Рижский крысовод  

- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Ужас... 

Ужас полный! Меня сегодня еще трясет после таких приключений. Сегодня без выгула. Да и не просится, сидит в спутнике или в трубе. Дала утром огурчик, очень осторожно взяла. Больше я испугалась, что я ее за хвост доставала и тянула, пока за попу схватила, чтобы достать.

Суровый Рижский крысовод  

Жуть... Вот после таких побегов кошмары долго снятся..

Слава яйцам, меня кошмар не мучил. Один день без выгула, второй день практически все время на руках, и нас опять можно тискать. Раны нюхала, я ей говорю "Это ты меня покусала, сделала очень больно " , ушки поджимает и смотрит испугано, но не трогает рану.

Суровый Рижский крысовод  

Мои ранки вылизывали. Заживает после этого очень быстро. Один крыс даже ожег второй степени  выкусывал и вылизывал, И следа не осталось.

Запись писюка за 16.05.16
"Говорите пасюк с 101 раз понимает, что ничего не получится? Тогда я исправлю!"
Ох уж этот пасюк, ох уж эта хулиганка и милое создание. Научились мы от Кнопы дуться в гамаке, когда загоняют с выгула в клетку. Научились быть ласковой и послушной. Когда берешь в руки, начинаешь чесать или гладить, если нам не нравится или нам надоело, то слегка прикусим руку и смотрим, тогда хозяйка отпускает нас порезвиться еще. С Люсей все меньше и меньше деремся (ТТТ) .
Вчера эта морда каталась на шторе, как Тарзан на лиане 

Сегодня пася решила вопрос по другому, зачем кататься на шторе, когда можно еще раз попробовать залезть по батареи. И знаете, у нее получилось Так же, стала за Кнопой повторять ползать с пола к мужу на ручки, т.е., запрыгнуть на мусорник под столом, с мусорника на коленки, или  заползти по ноге на коленки.
 Так же, стала за Кнопой повторять ползать с пола к мужу на ручки, т.е., запрыгнуть на мусорник под столом, с мусорника на коленки, или  заползти по ноге на коленки.
А вот и видео, как мы выполняем пасючьи пакости
З.Ы. пока писала блог, пася сидела и очень внимательно смотрела в монитор

"Говорите пасюк с 101 раз понимает, что ничего не получится? Тогда я исправлю!"
Ох уж этот пасюк, ох уж эта хулиганка и милое создание. Научились мы от Кнопы дуться в гамаке, когда загоняют с выгула в клетку. Научились быть ласковой и послушной. Когда берешь в руки, начинаешь чесать или гладить, если нам не нравится или нам надоело, то слегка прикусим руку и смотрим, тогда хозяйка отпускает нас порезвиться еще. С Люсей все меньше и меньше деремся (ТТТ) .
Вчера эта морда каталась на шторе, как Тарзан на лиане

Сегодня пася решила вопрос по другому, зачем кататься на шторе, когда можно еще раз попробовать залезть по батареи. И знаете, у нее получилось
 Так же, стала за Кнопой повторять ползать с пола к мужу на ручки, т.е., запрыгнуть на мусорник под столом, с мусорника на коленки, или  заползти по ноге на коленки.
 Так же, стала за Кнопой повторять ползать с пола к мужу на ручки, т.е., запрыгнуть на мусорник под столом, с мусорника на коленки, или  заползти по ноге на коленки.А вот и видео, как мы выполняем пасючьи пакости
З.Ы. пока писала блог, пася сидела и очень внимательно смотрела в монитор

Суровый Рижский крысовод  

- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Плохо она с батареи падает, может неудачно стукнуться об пол. Ей бы там постелить что-то помягче на всякий случай.

Так это был первый раз такой, я уже думала под батарею старую подушку запихать, чтобы она не лезла, а если залезет, хоть мягко падать будет. Обычно она доползала до середины, съезжала по батареи и шмякалась на попу.

Суровый Рижский крысовод  

Запись писюка за 20.05.2016
"А ты что думала? Я же крыса!"
Че-то сегодня решила, что штору не надо поднимать, только ночную, и оставила все как обычно. Пася крутилась на батареи, раза 5 шлупнулась вниз на подушку, потом она решила проблему, ведь можно с батареи на штору залесть! В итоге, эта морда залезла по шторе на окно, села в убранную штору и сидела спокойно, в окошко смотрела. Я ее сняла, она пошла второй раз, только второй раз ловила среди цветов. И тут увидела мама, как она это делает. Мама подошла, начала ее ругать, дала пальцем слегка по носу, чтобы пася не лезла на окно, а пася взяла маму укусила за палец пришлось пасюка сажать в клетку...
  пришлось пасюка сажать в клетку...
Итоги взвешивания:
Люся - 490 грамм 

Кнопа - 375 грамм
Шуша - 340 грамм

"А ты что думала? Я же крыса!"
Че-то сегодня решила, что штору не надо поднимать, только ночную, и оставила все как обычно. Пася крутилась на батареи, раза 5 шлупнулась вниз на подушку, потом она решила проблему, ведь можно с батареи на штору залесть! В итоге, эта морда залезла по шторе на окно, села в убранную штору и сидела спокойно, в окошко смотрела. Я ее сняла, она пошла второй раз, только второй раз ловила среди цветов. И тут увидела мама, как она это делает. Мама подошла, начала ее ругать, дала пальцем слегка по носу, чтобы пася не лезла на окно, а пася взяла маму укусила за палец
 пришлось пасюка сажать в клетку...
  пришлось пасюка сажать в клетку...Итоги взвешивания:
Люся - 490 грамм

Кнопа - 375 грамм
Шуша - 340 грамм
Суровый Рижский крысовод  

Сидела пася, смотрела в окно, никого не ела и не рыла. А тут ругают и пальцем по носу. Я бы тоже укусила и добавила словесно.

Вернуться в «Дневники крысоводов»