замучиваем маму вусмерть)))

осиротели мои кепкусы. При живой-то матери! Эта с... не будем выражаться, с позавчера начала жестко кидаться на своих же дочек! Думала - пройдет. Угу, где там((( Сегодня Любка вернулас в общак девичий, а мелкусы (мелкусы-то? весят 96 и 98 грамм
) переехали в Тишкину стаю.
Девчушки толстенькие, активные и ласковые. Я раньше никогда не понимала толстых крыс и очень им сочувствовала, сейчас же у меня есть Фея, 460-граммовое реально жирное чудо, которое худеть категорически отказывается, что мы только не перепробовали, при этом она на ура гоняет со всеми в догонялки и прекрасно лазит по вертикальным поверхностям. Мечтаю о своих таких же троих девках, а лучше двоих. С самовыгулом (под присмотром) и морем любви и заботы. Уже более двух месяцев никого не беру. Прогресс налицо.
grymza писал(а):Ох, старички... Не болейте и проживите еще подольше в приюте. Как жаль, что крысики живут недолго и не всегда попадают в заботливые руки. Спасибо и удачи Вашим питомцам и Вам!
спасибо! Держатся молодцами мои ребятки. Ттт, дойдут до трех, а лучше бы до 3,5.

Вернуться в «Дневники крысоводов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей