все ж одинаковые. Чай с молоком даю всё время. Сегодня купила млекоин и добавила его в чай. Посмотрела инструкцию и видео о кормлении крысят.. страшновато как то. Может подождать пока они смогут сами слизывать язычком и подкармливать козьим молоком?А руки я до сих немного их запахами натираю. Но уже не так старательно. К концу выгула малышей руки уже пахнут мной.. Малышам на ручках нравится и на животе особенно. В домик обратно они неохотно запихиваются. Только засунешь одного, как другой обратно на руку забирается))
Соорудила сегодня мамашке вольер для выгула. Первый раз она с удовольствием быстренько вылезла и обследовала его. А теперь видимо поняла, что ничего нового не увидит и выкуривала я её из клетки около часа! Больше всего ей, видимо, нравится гулять на кровати. Но уж очень решительно она себя там ведет.. А следить за ней и за дитями мне сложновато.
Когда у них должны открыться глазки и ушки? Неужели они сейчас ничего не слышат? И когда они смогут сами язычком молоко или смесь слизывать?
Дети открывают глазки примерно через 2 недели после рождения, т.е. совсем скоро. Вот тогда они начнут воровать еду у мамки и отьедятся!
То что им нравится на руках - просто замечательно! Постарайтесь брать их как можно почаще. И постарайтесь подловить что бы глазки они у Вас на руках (или за пазухой) открыли, что бы первое что они увидели - был человек. Мать видит что Вы их берете?
т.е. через меня только двое пометов прошли...
Вот они, мои мышата:

У меня сейчас 4 (четыре!) крысокомплекта, требующих раздельного выгула (как по причине пола, так и из-за межличностных отношений)! Я жива... и вроде даже здорова!
Я б наверное, рехнулась... А еще ж семья, работа, да и на сон хорошо бы время оставить... ИМХО - вам памятник поставить нужно 

Или они кастрированые-стерилизованные?
Да и девок он достанет порядком..
В общем не знаю.. если таким образом он свое превосходство доказывает, то фиг знает.. пасюк удивительная крыса!