Сообщение Re: Выставка "Зоопалитра" 1.10.11 » Чт окт 13, 2011 10:27 am
[quote="Глеб Орлов"]> Крыса не видит в змее врага. [quote]
иди ты!!!!!!! (С)
может стОит сначала изучить предмет спора, прежде, чем говорить глупости?
Хотя многим нравится выглядеть дурнями.
Как-то всё, что Вы излагаете, вызывает желание в "междусобойчике" произнести: а вот тот лоботряс, помнишь [..текст, дружное гоготание].
Я вообще плохо понимаю, откуда здесь Винт и Ворона, и что они хотят тут обяснить и кому...? Свою позицию оба обозначили довольными физиономиями во время мероприятия.
Просто смешно: многих ли спас договор? По этому договору, или как там, анкете, мне вообще запрещено содержать крыс: я курю, ругаюсь матом, обожаю друзей в доме с посиделками за рюмкой чая, у меня крохотная жилплощадь. А вот крысы у меня живут по 3 года очень часто.
Сама старалась наблюдать со сторны, как все меряются письками, хотя, иногда, как видите, влезаю, но не с целью присоединиться к компании состязающихся, и ни в коем случае, в качестве миротворца (тем более у меня это получается из рук вон плохо).
Так... подурачиться)))
Размышляю: а вот и правда, нормально ли это на крысином форуме фотки крысей, гадов, и довольные лица сопричастных вперемешку?
Признаюсь, через несколько дней засела с кружкой чая и бутиками поздно после работы (голоднаяяя...) посмотреть крыс, зал, любимые (?) лица. А там многоярусная кольчатая дрянь. Вы меня простите, но я еле домчала до санузла.
Пожрать смогла лишь полтора суток спустя.
Да, считаю невозможным такое. Всмысле хотя бы выкладывание фоток на тех рессурсах, где их не должно быть априори?
Рептильщики, за каким вы тут? Ну на этом-то рессурсе точно, какого ХХХ..удожника вы скребете моск скромному сообществу инакомыслящих?
Давайте спросим мож гостей, а не надоели ли им хозяева?
И последнее:
Алена вправе делать, что ей хочется. И думать, как ей хочется.
Но и мы имеем "право остаться в своём праве".
Собеседники, пора расходиться по своим рессурсам.
Всем хорошего дня.