Сообщение Re: Выставка "Зоопалитра" 1.10.11 » Пн окт 03, 2011 2:49 am
Господа присяжные заседатели! Перетирание по сотому разу корректности совместной экспозиции эт ладно. Но есть определённые моменты в которых некоторые люди совершенно мышей не пылесосят и, тем не менее, пытаются как лишний аргумент в минус выставить.
> Но при таких понтах и при немалой плате за регистрацию...
> ну я спрашиваю еще раз, в нормальном ресторане вы тоже сами за собой тарелки уберете и посуду помоете? (Речь о том, что кто-то сорил и кто-то (не организаторы - акцентирую!) против этого высказался).
Немалая плата за регистрацию? :))). Это эти жалкие 150р чтоль?! :)). Так вот общая сумма оплат за регистрацию примерно на порядок меньше только-лишь стоимости аренды зала. При том, что это далеко не все расходы - там ещё аренда столов и многое другое. А стоимость участия зверя - 100р, так это всего-лишь на два рубля перекрывает стоимость входного ветконтроля. Вообще-то, кажись, когда-то это было уже озвучено. В стоимость аренды зала, естественно, входит и его уборка. Но просто, видимо, не удобно после себя уж совсем срачь-то оставлять. И организаторы не призывали что-то там подметать. Не было-бы желающих помочь, никакой катастрофы-бы не случилось. Это я к тому, что вот эта мысль, типа - кто платит, тот и заказывает музыку - в данном случае не применима.
> Просьба перечислить весь список не продажных форумов, где множество посетителей говорит, что выставка им понравилась.
Все форумы, где народ постит кучу фоток и с удовольствием по этому поводу базарит такие и есть. Иначе-бы фотки не выкладывали нибось, настроения-бы не было :). Да и вообще, все эти форумы - чушь. На выставке реально с людьми общался - всё у всех нормально, настрой исключительно позитивный.
> Сообщение на Хамстер.ру, оригинал уже удален администрацией (насчёт какающего питона)
Да никуда он не удалён, просто перенесён в другую тему, где фотки выкладывают, и "какающий питон" там так и остался. Что в этом такого-то!?
> я после прошлого Зверька была зла как черт. Очень зла. Потому что змееводы ходили по залу и выступали с идиотскими репликами.
Очень маловероятно. Я отлично знаю этих людей, идиотов там точно нет. С репликами могли ходить посетители (если это вообще было). Могу с уверенностью сказать - посетители бывают настолько тупорылыми, что даже в страшном сне не приснится.
Ну и т.п.
В заключении хотелось-бы повториться. Я не оппонент. Не являюсь участником, выставляющим животных, не являюсь рептилиеводом, не являюсь организатором выставки и т.п. Соответственно мне уж точно нет необходимости лизать кому-то попку (насчёт якобы продажных форумов) и для чего-то оправдыватья. Мнение исключительно со стороны, совершенно не ангажированное.
Так вот мнение со стороны - ядом здесь бружут исключительно из-за обиженности. Всё остальное дестистепенной важности. Нафига эту тему надо было создавать? Для чего перерисовывать эмблему? Выглядит всё как-то глупо и не серьёзно. А уж эта телега спонсорам...
А что с альтернативной выставкой, всё, заглохло? Встретиться-то даже не можете, какая уж там выставка. Даже экспозицию организовать не так просто.
P.S. Sorry, что малость в диссонанс мои взгляды. Не специально.