Вы хотите вывести крыс из квартиры при помощи монтажной пены?

, У НАС СОСЕД ДЕРЖИТ СВИНЕЙ, СКАЗАЛИ ОТ ТУДА БЕГУТ(((, ВЫЧИТАЛА ЧТО ЗАЛОЙ НАДО СЫПАТЬ, ЧТО-ТО ИМ ОТ НЕЁ ПЛОХО И ОНИ УХОДЯТ, ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ, БУДУ ГИПС С МУКОЙ И С ВОДОЙ СТАВИТЬ))))))))))
Крысы такое просто грызть не станут, они же не дураки!zanuuda писал(а):При ремонте надо не только краской мазать, но и заделывать дыры цементным раствором. Проверено, ни фига не грызут.
"Это форум любителей диких крыс"
приручать диких крыс...простите вам домашних крыс мало? бред!Мара писал(а): ... Хотя уровень интеллекта заложен генетически, и ничего с этим не поделать ....
...это вы злая человеческая особь...
В таком случае, для определенного сорта людей, легче всего животное сплавить или даже выбросить, чем "мучиться" с приручением.
прошу, пожалуйста удалите меня! я больше не побеспокою!успехов всем в любви к диким крысам.

sarma писал(а):
вы тараканов дома тоже не травите, а подальше выносите из квартиры?

Странно, что у вас, уважаемая sarma, ВООБЩЕ когда-то жила декоративная крыса... И дикие крысы НЕ злые, это вы злая человеческая особь, переносящая эти эмоции и на крыс. За детей вам страшно? А крысам ваши дети надо?
Сто процентов не надо
К вашему сведению, некоторые декоративные крысы запросто могут хорошо порвать дикую крысу, если насторение неудачное будет
А вторую крысу вы не смогли держать не из-за преданности к памяти первой. Я так подозреваю, что вторая крыска была с поведенческими проблемами, а терпения, понимания и умения общаться с данным видом животных у вас просто никогда не было. В таком случае, для определенного сорта людей, легче всего животное сплавить или даже выбросить, чем "мучиться" с приручением.
Вернуться в «Крысы как вредители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя